хлеб с батоном

хлеб с батоном
сейчас
так вкусно,
а вчера ел грудку утки
в Париже
жить на свете
такое искусство
пока удаётся
спускаться
ниже

ниже,выжить
простое
счастье
ты же рядом
и все не важно
смерть обычный
соперник
власти
мы гребём
изо всех
отважно

я кумарил
потом проснулся
выпил,вылил
оторопел
твои губы
я к ним вернулся
встретил,замер
и обомлел


Рецензии