дом

А ведь где-то есть дом со стеклянной крышей
Сквозь которую видно небо…
Нескончаемое, чистое и безбрежное
 Ярким Днем или темной ночью
Достаточно лишь поднять глаза вверх
И все земные проблемы и вопросы
Окажутся ничтожно мизерными
На фоне Божественного величия и покоя
Излучаемого небесной сферой
Где-то…есть такой дом…
Он точно есть..
Я знаю и верю в это.


Рецензии