А и Б
Глотать по строчкам мои печали?
Прогорклым сахаром встанут в горле
Да так, что их вряд ли изгонишь чаем.
Скажи мне, добрый, давно ли Небо
Молчит, не давая нам новым песен?
Скажи, мой ангел, сейчас ты где бы
Был, если б вдруг оказался бесом?
Все в том же месте, все в том же доме,
Где ночью так задувает ветер,
Что греет лишь одеяло, кроме,
Пожалуй, самых горячих песен.
Все в той же жизни, все в той же крови,
В которой - увы - не найти остатка
Генома Евы, (а Ева помнит,
Как было больно, но все же сладко
Познать другого, а не иное,
Стыдиться тела, и топать лесом...)
Скажи мне, ты был бы сейчас со мною,
Если бы вдруг оказался бесом?
Свидетельство о публикации №111102001065
Франсиска Франка 26.10.2011 00:01 Заявить о нарушении
Франсиска Франка 28.10.2011 01:02 Заявить о нарушении
Алёна Дмитриевна 28.10.2011 14:01 Заявить о нарушении
Франсиска Франка 29.10.2011 00:47 Заявить о нарушении
Алёна Дмитриевна 29.10.2011 13:55 Заявить о нарушении