Культуризмы

* Политики прикрываются обещаниями,  кулинары — кремом, прыщи — пудрой, а глупость — логикой.

* Дурак уверен в себе, умный всегда сомневается.

* Наши футболисты играют тем лучше, чем хуже некуда играет противник.

* Слабость красивой женщины всесильна.

* Бессмертные рождаются в голове.

* Чем свободнее страна, тем теснее в тюрьмах.

* Берегись Сатана, у Богородицы черный пояс!

* В истории остаются мысли максимум из трех слов. Чтобы попасть в историю, русскому достаточно и трех букв.

* Великие возвышаются, копая под посредственностью.

* Все мы невежды, даже не зная в чем. 

* Лицемерие фотогенично.

* Голосовать за президента и петь национальный гимн нужно твердым мужским голосом.

* Если нехорошими станут все, плохие исчезнут.

* Хочешь стать счастливым — родись им!


Рецензии
А слов уж нет - одни эмоции - ЭХХХ -ХА-ХА!!!
С дружеским теплом,

Валюша Старикова   21.10.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Особенно за дружеское тепло в эту студенную пору :-)

Геннадий Москвин   21.10.2011 20:21   Заявить о нарушении