Октябрьское с радостью
Упасть, замереть, отдавая тепло
Остывшей дороге с шершавой коростой,
Которой носить нас с тобой повезло.
Да только ей мало. И алчною пастью
Почти поглотила…почти… на скаку,
Когда сумасшедшее рыжее счастье
Закрыло дороги лиловой тоску.
Когда успокоились письма и мысли ,
В кленовую даль уводя разговор,
Где гроздья калины полынью повисли,
Дразня беспокойством алеющим взор.
Не верю себе. Но спокойно недвижен
Фонарь. Словно змей наготове к броску…
Вернулось теплом сумасшедшим и рыжим
Заблудшее сердце, отринув тоску.
Свидетельство о публикации №111102010248
Олег Гринякин 17.01.2012 00:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Ю.
Юлия Рубцова Петрушина 17.01.2012 01:11 Заявить о нарушении