Приятного аппетита!
О том,насколько вкус прекрасный,
А не о всякой ерунде:
Кто,сколько и когда,как часто?
Когда ты любишь - в чувствах будь,
Ничто вокруг не замечая,
Как: выпить,закусить,курнуть,
"Я не такая -жду трамвая..."
И только лишь,когда грустишь -
Не замыкайся в этом чувстве!
Себя улыбкой исцелишь
И созерцанием искусства.
20.10.11
Свидетельство о публикации №111102010238