без определенного места в жизни

Мы гуляем по аллеям старых мыслей и идей
Едкий сигаретный дым, навевает грусть, тоску
И под множеством улыбок, масок, песен и ролей
Похоронили столь бесславно нашу главную мечту

Листья уж давно опали, скоро холод-это плюс
Сердце не стучит так громко, не нервирует народ
Может стану я безликим или попросту сопьюсь
Может стану я нормальным, может все наоборот

Километры пленки жизни, и огонь последних дней
Радость потеряли в детстве, без возможности вернуть
Ходим бродим как шальные, жмемся тихо у дверей
Будь же ночь хоть раз спокойной, дай без спора нам уснуть. 


Рецензии
Привет, грустный стих, красивый, до слез... Когда-нибудь все равно будет хорошо все...

Рет Синис Киннартс   25.10.2011 01:30     Заявить о нарушении