странная

как то один бородач в проруби её купал...
потом другой, но уже врач, про анализы чтото сказал...
из спины у неё забирали сок,вампирчик какойто,видимо голодал...
на неё бабочка села как на цветок,вампирчик покушал,а потом всё отдал...
ночью проснётся шарики рядом,снова заснёт, снова уйдут...
встречает рабочего замутненым взглядом...ведь я очень близко...видишь?
                ...я тут...


Рецензии