Я не могу вернуться...
где вечность,как тому назад ,
я жил своей неповторимой жизнью,-
а всё же он мне снится до сих пор,
я снова чувствую,что чувствовал тогда
но просыпаюсь с грустной мыслью,-
что невозможно время повернуть,
с годами оно всё чаще напоминает злую шутку,
но в этом ни когда ,ни кто не виноват,
и если я здесь окажусь,
то найдётся мало испытаний более тяжёлых для рассудка,
чем одиночество и боль утрат,
того курносого меня
и тех ,кто окружал,
чьи в памяти страницы я листаю,
того неповторимого тепла,
что согревало травы моего ещё не скошенного поля,
которое во мне порой ,как прежде проростает.
Мне это трудно,а кому легко,
но я приду сюда,я точно это знаю,
вернусь когда-нибудь под утро или вечер,
когда слова забыты далеко,
и тот же снег черёмухи слетая,
ложится в тишине,как в юности на плечи,
......И вот уже забытыми углами я бегу домой,
а из того окна меня окрикивает мама,
чтобы поел,учил уроки и не бегал далеко
и я выклянчиваю у неё минут пяток-другой,
чтоб в футбик погонять с друзьями
и было вспомнить что , когда-нибудь ....потом...
Свидетельство о публикации №111102010195