Что такое осень?
И красива она и ярка!
И народные есть куплеты:
"Золотая" она века.
Но не хуже ли некрофилов?
Цвет меняет лишь мертвый лист!
Умирает природа тихо.
Ты в восторге? Иди - дивись!
Мы зелёное летом рубим!
Ветки кучей ломаем в баню,
А прощения? -нет не просим:
Своей царственной властью правим.
А когда подошло ей время
Воплощенья закончить путь -
Мы не мудрость природы ценим,
А останки торопимся пнуть...
Человече,ты царь природы?
Но есть царским делам ответ:
Бунт начнётся лишь с непогоды,
Догадайся,кто сменит цвет...
20.10.11
Свидетельство о публикации №111102010190