Обернется и скажет

Душа стихи читает Солнцу и говорит про песни соловью.
Она вся светиться лучами и в мир прекрасный зовет
Свою далекую мечту и я ей о любви своей кричу.
Она, как нежность флейты весенним ясным днём,
Летит корабликом расправив паруса и ждёт,
Когда же сердце вновь забьётся и жизнь надеждой
Обернётся и скажет : - " Как  же я прекрасна,
А значит не напрасна со мною ты была,
Волшебница  - душа !"


Рецензии
У кого то душа волшебница, а у кого то...........
С уважением,

Марианна Окшевская   23.10.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.