Ваням, Васям, Стасам и прочим ловеласам

Имярек, я шлю тебе поклон
Ото всех Ален, матрон и жен —
С четырех сторон.

Имярек, я шлю тебе привет
Ото всех красавиц, тет-а-тет
Теребивших бальный эполет.

Имярек, я соберу гарем
По дворцам персидским и по всем
Хижинам, — не виданный никем.

Имярек, я все тебе отдам,
Пропишу у всех знакомых дам,
И невесту дам — не по годам.

Только "Каля-краля" не рифмуй.
В общем, перед свадьбой не пасуй —
И иди с женой... на поцелуй!


Рецензии