Первый взгляд - и как будто уже пропала...

Первый взгляд - и как будто уже пропала.
Ты стоишь, улыбаясь, в сиянье света.
Не ждала тебя я, и не искала -
Просто встретила на закате лета.

Ты протянешь руку и спросишь имя -
Я пожму, улыбнусь и тебе отвечу.
И, как знать, - может стали чуть-чуть другими,
Может быть не случайна и эта встреча.

Пусть друг другу пока мы совсем чужие,
И таких, как я, - у тебя хватает.
Я причины для встречи найду любые...
И мы станем ближе - я это знаю!


Рецензии