Череда веселых дней...
Торопливей и короче.
Но темнее и длинней
Лета палевые ночи.
Заменяя взгляд на слух,
Веки долу опуская,
Различаешь, как лопух
Пьет росу в глуши сарая.
В исчезающем тепле
Слышно каждое движение:
Стынет муха на стекле –
Остановлено мгновение.
6 июня 2010
Свидетельство о публикации №111102010176