ну и ладно

передумала,ну и ладно
мы изменим немного мысли
перескакивать для начала
лишь исправить подобные числа

наблюдать протяжённость этих,
замирать на мгновенье в цвете,
завернуть не надо?ладно
задыхаюсь в душном корсете.


Рецензии