Это был твой весенний каприз

Это был твой весенний каприз.
Каждый вечер с тобой был чудесен.
Очень хочется спеть мне на бис -
много новых написано песен.

Этот майский каприз на двоих
Мы делили губами и лаской.
Опьянев от касаний шальных
Создавали мы тайную сказку.

Это был твой весенний каприз.
Вдоволь мы не успели напиться.
С высоты наслаждения вниз
Нам в реальность пришлось опуститься.

Оборвался наш страсти клубок.
Что-то вдруг опустело, погасло.
Прозвенел наш последний звонок.
Льём мы воду в огонь вместо масла.

Я не в силах причины искать,
И не буду вопросами мучать.
Если сможешь мне что-то сказать,
Значит время подарит нам случай.

Ты прости, если что-то не так.
Дай мне знать, если что-то случилось.
Мы с тобой будем видится в снах.
Наша тайна в стихах расстворилась.

Завершился чудесный роман,
Чьи герои на веке расстались.
Я тобой не посмею быть пьян -
Мы с тобою друзьями остались.

Адлерми


Рецензии