прошложизненная осень...

приглашение на танец…
комплиментами рассыпалась,
вальсируя в унисон с листьями
мне тебя стоило бы отпустить…
спустить со ступеней, с балкона…
как из ковра, выбить пыльное "Прости"…

мне сидеть на скамье поджав ноги.
перебирать пальцами пластиковый стаканчик
с напитком отчаяния,
а потом молчаливым циферблатом подгоняемая,
побреду неровно качаясь,
туда,
где есть все оправдывающее покрывало…

в осени отразилась тоскливая память
мне в нее смотрится и делается натянуто приветливый вид
знаешь, мне гораздо лучше жить, улыбаясь
чем вечно корчится от острых мыслей,
как симулирующий нормальность….
инвалид….
знаешь у меня давно реальность уже не болит….

ну пока, надеюсь больше не встретимся…
без обид….)


Рецензии