***

Места для пассажиров с алкоголем в крови.
Всё поочерёдно, за окном плывут дни.
Зайди, упади, провались в свои мысли.
Шагай, чтоб слова твои вдруг не зависли.
На play нажимай, отправляй в путь вагон.
Вагон не уедет, уедет перон.
Ты выйдешь, как буд-то в город иной.
Твой шаг станет медленный, еле живой.
Бродяга покажется старым знакомым.
В кармане ключи завалялись от дома
В который ты очень давно не являлся.
Тебе не позволяли, хотя ты старался.
Ты стуком будил всех жильцов той округи.
Сбивал кулаки и в кровь стирал руки.
Готов был отдать практичести всё...
Хотя, что отдавать? Тебе и так невезло.
Но зато у тебя есть твоё место личное
Для пассажиров с уровнем алкоголя приличным.


Рецензии