Устала, возможно, но...

Устала я идти куда-то
Устала время проживать,
Устала  от слезы покатой,
Устала я улыбку выжимать.
Возможно, ничего не происходит,
Возможно, все меняется вокруг,
Возможно, что-то новое находят,
Возможно это страсть, а не досуг.
Но мне не хочется идти куда-то,
Но мне не хочется людей встречать,
Но мне не хочется ломать преграды,
Но мне не хочется любовь искать.
А почему? Все это очень просто:
Разочарован сердца быстрый стук,
И не заметно никакого роста,
И нет со мною теплых рук.
Устала я бороться, но возможно
Не стоит руки быстро опускать.
Ах, если было б только можно
Влюбляться, жить и не страдать!


Рецензии