Мы кажется снова повздорили...

А мы кажется снова повздорили...
Плачет вечер под старою ивою.
Я опять промолчала, а стоило
Мне с тобою помериться силою.

Чай остыл, от конфет только фантики,
Разлетелись осколками блюдца,
Раз тебе не хватает романтики
Ты уйди, чтоб обратно вернуться.

Досчитаем до ста. Может выведет
Нас кривая не-до-понимания.
По крупинкам из памяти выудим
Позабытые где-то признания...

Гаснет день, и мы снова повздорили...
Подойду к тебе сзади украдкой,
Прошепчу:"А пожалуй бы стоило
Чтобы ночь из дрянной стала сладкой".


Рецензии