Печально мне

Печально мне без летних дней лучистых,
   и ароматов сладких и душистых,
Мне снится смех живой
  над нашею игрой
         интриг весёлых, что любовь нам подарила
И ливней озорных, которыми шутила
Над нашей суетой
Июньскою порой...


Рецензии