Kак будто в первый раз или последний
И говорил без рифмы, но стихами.
Под взглядом глаз твоих и от нежнейших фраз
Я знала, нет границы между нами.
Нет ничего, одно лишь легкое сиянье
Земли и неба, воздуха и света.
Ты вспоминал грозу в день нашего венчанья
Весною, пробудившей всю планету.
Ты на меня смотрел и говорил любовью,
Как будто в первый раз или последний.
Я верила твоих речей немногословью
И утопала в красоте мгновений.
Лана Оли, Октябрь 20, 2011
Свидетельство о публикации №111102010008