***

мне сегодня больно и грустно,
все пустое.
все ложь.
все обман.
до чего же на сердце - пусто,
разум будто окутал туман.
ты все врал,
был со мной безучастным,
говорил мне пустые слова.
а любовь?
ты оставил напрасно,
твоя ложь никуда не ушла.
можешь быть одиноким, бездушным,
можешь, только себя и любить.
но не ври мне,
не будь безрассудным.
тебе многое можно простить...
слушать ложь
от тебя я не стану.
надоело...
осело...
прошло.
но простить?
не смогу!
и не стану!
быть с тобою уже не смешно)

20.11.2011


Рецензии