надо

мне надо тебя видеть ...слышать тебя надо...
мне нужно чтоб дышала...любила чтоб...чтоб знала...
хотела чтоб я думал...чтоб рядом был всегда...
и чтоб я был тобою...и что я навсегда...
чтобы руками губы...чтобы губами весь...
чтобы "люимый слышишь?" " любимая я здесь"...


Рецензии