Девочка из детства

Девочка из детства
Манит вновь меня.
Нет черты кокетства,
Вспомню для себя.

Длинная косичка,
Так влюблен в нее.
Милая сестричка,
Жаль, что не мое.

Взгляд родной, любимый,
Вдаль несет с собой.
Шарм неколебимый –
Я живу тобой.

Теплится надеждой
Сердце у меня.
И в дали безбрежной
Встречу я тебя.

Будешь ты такой же,
Как в те времена.
Все придет попозже, -
Ты со мной всегда.

Но молю я небо
Только об одном:
Наяву, чтоб было –
Долго жил я сном.


Рецензии