Правдивая ложь

Туман заставил отложить полеты
Дал нам возможность пообщаться на земле,
Откуда ты прекрасное созданье
И мог ли видеть я тебя, когда и где?

Ты смущена, поверь напрасно.
Я искренне с тобою говорю.
Ты словно ангел, боже, как прекрасно…
Ты улыбнулась, я твой блеск ловлю.

Какая искренность в глазах бездонных,
Какая нежность на лице и на губах…
И, если б не развеялись туманы…
Готов носить тебя был, на руках.


Рецензии