Словно женщина

Природа,словно женщина,снимает свой наряд
 Не просто,очень медленно,танцуя.
 Багрянцем губки нежные по золоту горят
 От сильных,дерзких ветра поцелуев.
 
Взобьет Зима чудесную,пуховую постель,
 И погрузится в сон на время года,
 И будет песню петь ей колыбельную Метель:
 -Спи,девочка любимая,Природа.
 
А по Весне поток из чувств и новизны страстей
 Охватит,закружит и заласкает.
 Любовь от солнца,дружбу ветра и букет дождей
 Она тепло и нежно принимает.


Рецензии
Неплохо! Весьма неплохо!

Никола Феникс   19.10.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.