Кому на Руси жить хорошо? Частушки
Сплошь у них услада:
За квартиру платежи
Им вносить не надо!
***
Безработным клёво быть-
Говорю в частушке,
А желудок чтоб набить,
Хватит и горбушки!
***
Быть студентом-вот мечта,
И учиться в вузе!
Пусть "стипуха"-срамота,
Нет ни крошки в пузе.
***
До чего же хороша
Жизнь пенсионера!
А что денег ни шиша-
Так пусть знает меру!
***
Быть бюджетником неплохо:
Знай работай,спину гни.
Ну а что зарплата-кроха,
Так смирись и не стони!
***
Олигархом быть прекрасно,
Ведь у ног-полмира!
Но одно лишь тут опасно:
Взбесишься ты с жиру!
Свидетельство о публикации №111101900997
Ведь у ног-полмира!
Только могут "замочить"
Около сартира!:-)))
***
Быть бюджетником неплохо:
Знай себе в тепле сиди
Ну а что зарплата-кроха,
Так смирись и не п....ди!
Вячеслав Шаров 21.10.2011 20:03 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 24.10.2011 02:28 Заявить о нарушении