Я плачу с дождем
Дождь пустился стеной,
Очень мелкий, рясной;
Умывает деревья росою.
Ручейки – близнецы,
Озарные гонцы,
Зашумели веселой игрою.
Ветер дунул легко.
Дождь ударил в стекло,
Застучал барабанной мольбою.
Только мысли мои,
Как сиротки одни,
Все летят и летят за тобою!
Если можешь,меня
Ты прости ,,дурака,, ,
Подружился теперь я с тоскою.
Дождь пустился стеной.
Я в тревоге иной,-
Не промокла ты где-то порою?!
05.2009 год, Кривой Рог.
Свидетельство о публикации №111101909921
Татьяна Шаповалова -Ташлина 11.04.2012 23:01 Заявить о нарушении