Просьба

Мрак гнетущий,мрак густой,
 Мрак,навеянный грозой,
 Разомкни свои объятья,
 Отпусти меня.
 Мне так холодно с тобой,
 Лучше все же быть одной
 Или же в красивом платье
 Счастье догонять.
 
Мрак ужасный,ослабей.
 Мрак душевный,поскорей
 Уползи обратно в бездну,
 Я зажгла свечу.
 Там где ты,весь мир иной.
 Ты не властен над землей.
 Я хочу кружиться в танце,
 Я любить хочу!


Рецензии