Покер

Разложила всех по мастям,
карты игральные,
колоду крапят воспоминания,
джокер не мне,  козыри мелкие,
но на игральном столе
место есть блефу,
тянут тузы,мне же досталась
дама с девяткой,
ставим на всё.
Глаза стеклом, игра на жалость
меня не устроит,гори всё огнём,
первый пасует, второй солидарен,
третий в сомненье, но он очень слаб,
так вот женщина и побеждает,
в самом главном себе проиграв.


Рецензии