Только наши души вместе...

Столько  страсти  в  письмах  нежных… 
   Сколько  в  них  любви!
Ты  назад  меня,  как  прежде, 
      больше  не  зови…
Я  тебя  всю  жизнь  теряла 
    в  грезах  и  слезах…
Если  б  знала,  что  теряла!
   Ты  со  мной  во  снах…

Мне  так  дороги  признанья,
     что  тогда  писал…
В  них – мученья  и  терзанья…   
   В  них – девятый  вал!
Я  тихонько  вдаль  умчалась 
     голубой  волной,
Только  наши  души  вместе
 по  сей  день  с  тобой…

Через  сорок  лет  читаю 
   письма,  где  любовь…
До  сих  пор  они  волнуют, 
    и  бушует  кровь…
Ты  земной  женой  своею 
     называл  меня…
За  морским  царем  все  время
     так  тоскую  я…


                29.  11.  07


Рецензии