***
По сугробам в валенках и шубке,
Ни о чем с тобою говорить
Или сыпать шутки-прибаутки.
Хохоча кидать в тебя снежки
Или бегать, детство вспоминая…
Пусть другие скажут – дураки
Взрослые, как школьники играют…
Свидетельство о публикации №111101909855
Алина Александрова 2 21.10.2011 02:52 Заявить о нарушении