Лучики

Наши детки сдохнут у тебя на
животике,
мы примем лёгкие наркотики,
будем облизываться словно дикие
котики,
давай станем разноцветными,
без готики.

устами усталыми обожжем вены,
станем птицами, отпустим душевные
стены,
нам нужны,
нам нужны перемены,
хватит прошлого, перепаяем все
схемы.

будем летать, держаться за ручки,
тебе не важны кабели, а мне не нужны
сучки,
пускай не далёкие живут от случки
до случки,
они достали до ручки, мы станем
во тьме лучики.
вечер 26.10.10 ( )


Рецензии