Убитый сон

Проснулся утром с мыслью, все не так,
Что, что-то в жизни нужно перестроить…
Ведь стоит, право, прекратить бардак
И все, как по ладам настроить.

Проснулся с мыслью: стоит сад разбить,
Чтоб радовать цветеньем душу…
Себе я обещаю с этим жить
И точно знаю, клятву не нарушу.

Проснулся с мыслью: что-то здесь не так…
Все вроде ладно и сады разбиты…
Взглянул в окно, все тот же серый мрак…
Реальность все сны мои убиты.


Рецензии