Раздельно

Морозный рассвет октября,
Подмёрзлая грязь хрустит,
Шуршит городская возня,
И что-то в груди щемит,

Мы не сможем себя простить,
Оборвавшись в толпе потеряемся,
Как те листья, им тоже бы жить,
В персональной грязи замешаемся,

Запорошит нас первым снегом,
Прозимуем раздельно с тобою,
А любовь обновлённым побегом,
Возвратится с талой водою,

Прорастём на разных дворах,
И возможно погибнем осенью,
Тишина навсегда на устах,
На висках опыта проседи..


Рецензии