отключите мне воздух...

отключите мне воздух... я перестану дышать...
Непосильна мне участь одинокой быть.
Я ведь тоже с любимым хочу рассветы встречать,
Я ведь тоже хочу до боли любить...

отключите мне свет, чтоб не видеть мне мир...
Надоело: с работы - домой, и опять на работу!
Я ведь счастья хочу не на час, не на миг....
И хочу я чувствовать любовь и заботу.

отключите мне сердце, чтоб перестало стучать...
Чтоб мне не было больно в этой громкой тиши...
Я прошу полюбите меня, и позвольте вас ждать...
Чтоб потом искупать вас в своей нежной любви!!!

19.10.11 


Рецензии