Лишь пять минут

«ЛИШЬ ПЯТЬ МИНУТ…»
Лишь пять минут до расставанья,
 А мне так много хочется сказать.
Ты улетаешь, до свиданья
Ты так и не сумел меня понять.

Лишь пять минут и в небо птицей
Твой лайнер унесет тебя…
И небо станет нам границей…
Прощай, скажу тебе любя.

Лишь пять минут и ты уходишь:
От слов, что должен был сказать…
Наверно ты уже не сможешь
Меня любить и окрылять.

Ну вот и все, пора прощаться,
А мне так много хочется сказать…
Как трудно с милым расставаться,
Я возвращенья буду ждать.


Рецензии