О Господи прости меня я грешен...
и знаю завтра снова согрешу...
Лишь лик ее увижу белоснежный,
я ею стану грезить наяву.
О как она прекрасна,как чудесна,
а этот нежный взгляд ее соблазн...
А эти губы цвета алой розы,
я б эти губы вечность целовал...
Она как идол покорила душу,
украла разум,сердце соблазнив,
меня пытает нежностью,то страстью,
и требует лишь для нее молитв.
О Господи прости меня я грешен,
и знаю завтра снова согрешу...
Лишь лик ее увижу белоснежный,
я снова перед ней не устою...
Свидетельство о публикации №111101909717