Я просто вас хочу любить

«Я ПРОСТО ВАС ХОЧУ ЛЮБИТЬ»
Я вас душой хочу обнять,
Чтоб постараться вас понять…
Хочу вам руки целовать
И с вами страсть свою унять.

Я вам хочу цветы дарить,
Я с вами жизнь хочу прожить…
Хочу от вас детей растить…
Я просто вас хочу любить.

Я так хочу всегда быть рядом,
Я так всегда хочу быть здесь,
Чтоб душу тешить вашим взглядом,
Чтоб усмерять ваш жар и спесь.


Рецензии