Замри! Вдох. Выдох

Замри! Вдох. Выдох.
Близко так... Ты так близко!...
Смотри в глаза долго,
Мутнеющие от страсти.
Дыши. Ищи выход,
Сильнее в объятьях стиснув,
Меня наполняй своей нежностью,
Разрывая тут же на части.
Скользи. Иди по краю
Небольшими шагами, уверенно
Продвигайся к своей цели.
Не забудь мне давать шансы.
Замри!А потом-выдохни,
Разлейся тягучей ленью,
Почувствуй сердцебиение.
Может это и есть счастье?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.