Зазеркалье

Там, где небо встретилось с водою,
Где дорога в тайное открыта,
Озаряем горизонт звездою,
И играет лунная сюита,


В зыбкой дымке предстаёт пред нами
Путь, который виден в Зазеркалье.
Тщетно за лесами, за горами
Столько лет мы все его искали!


Розово-сиреневые краски -
Грань рассвета или свет заката -
Там, где мир наш прикоснулся к Сказке
Сквозь туман ведущей нас куда-то.


Так вперёд! И былью станет небыль,
Если в этот миг открылись двери,
Где с водою повстречалось небо,
Где звезда глядит с небес с доверьем!


Рецензии