Мирская спесь

Мирская спесь - большая пагуба,
И коль ты жаден и могуч,
То жизнь качается как палуба,
И ветер гонит стаи туч!

Все неожиданно смеркается,
"Судьба" ведёт в водоворот,
Тогда то надо нам покаятся,
И смерчь нас лесом обойдёт.

Не нам, не нам, но славу Имени,
Ты Богу истинно воздаждь,
Ты же людского роду-племени,
И тело - твой родной блиндаж!

И по сему, в моем прошении,
К тебе, мой добрый человек,
Три просьбы: только о терпении,
И пропуск в Рай: духовный чек!


Рецензии
Хороший Вы человек, Николай.
Добрый.
Берегите себя...:)

Томилова Галина   28.10.2011 05:39     Заявить о нарушении
Спаси Господи вас, Галинушка!

Николай Катаев-Веснянко   30.10.2011 02:51   Заявить о нарушении