Мамины сказки

Мне мама сказки на ночь читала,
Она говорила, местами дремала,
И чудные звери во снах приходили,
Мы с ними по царству тихонько бродили

Летали на сказочных там кораблях
И лазили с ними мы в древа ветвях,
Ловили мы звезды на небе ночном
И думали только тогда об одном:

Скорей бы запрыгнуть в родную кровать,
Чтоб мамины сказки услышать опять
И снова отправиться в мир моих снов,
Услышав ее затухание слов…


Рецензии