Тайная дверь
Это в прорехах ткани мира - манящий свет.
Это старые руны лягут наискосок,
Чтобы в прошлом раскрыть загадку, найти ответ.
Если в свете костров ты видишь злато волос,
Если тысячи лет сливаются в миг один,
Если должен забыть, а помнишь - любил всерьёз,
И - не всё ли равно, что ждёт тебя впереди?
А в небесном храме звучит Гармонии хор,
А в чертогах Бога нет времени и вины.
А ты послан сюда: так свой прими приговор,
Потому что и помня, мы все смириться должны.
Только в полночь, когда откроют тайную дверь,
Только там, за заветной гранью - сдержись, не плачь!
Только помни: не будет в мире вечных потерь,
Как не будет и быть не может вечных удач...
Свидетельство о публикации №111101909641
Денис Побединский 08.10.2018 18:34 Заявить о нарушении