Говорят Теперь не умирают от любви

Говорят:“Теперь не умирают от любви”
Всё это позабыто где-то
Но всё же падает гемоглобин в крови
И от чего-то дёргается сердце
Говорят,не умеют щас любить
Лишь пошлые фантазии и слёзы
Не умеют люди так ласкать
Как старики ласкали в свои годы
Не умеем нынче мы ценить
Всё то,что нам Господь оставил
Мы рушим собственную жизнь
И не хотим начать сначала.
Любовь – ведь это Божий дар
И он не каждому даётся
Все те,кто раньше ей страдал
Теперь,увы,не признаётся
Быть может правда,не умеют щас любить
Не дарят женщинам венки и розы
Но всё же научились мы ценить
И льём,пускай напрасные,но слёзы.


Рецензии