Муза забавляется. Алексей Котов 3

Шуточное подражание


                Мальвина умоляет Буратино,-
                "Ну, Буратинчик, напиши мне стих!
                Пожалуйста...
                Зачем ты горестно притих?"-
                Ответ последовал,-
                "Уж лучше попроси Пьеро".
                "Так он не пишет - вдохновение ушло".

                "Мальвина, уж не мне тебя учить.
                Чтоб вдохновенье воскресить,
                Пьеро поближе допусти,
                Как будто невзначай.
                Открой немного двери рая.
                Но, до конца, не открывай!
                А после - отшвырни его,
                Всерьёз, а не играя.

                И вот тогда,
                Получишь том стихов!
                А если повезёт,
                То, даже два..."

                АЛЕКСЕЙ КОТОВ 3 "Мальвинины Забавы"

Муза умоляет Алексея:
"Подари мне хоть один стишок!
Пожалуйста...
Я испытать мечтаю шок!
Поэт с ехидною улыбкой:
"Тебе, увы, опять не повезло,
Не пишется давненько,как назло".

"О, Музочка, не мне тебя учить,
Как на стихи Алёшу вдохновить.
Побольше нежности. И лести
Не жалей.
Пообещай ему, конечно, славу,
Что он купаться будет в ней.
А дальше действуй -
Резким хуком...правой.

И сразу же
Получишь ты стишок!
А если повезёт,
То целых - два.

У Алексея варит голова!"

          * * *

       


Рецензии
Рецептом поделился с Музой Миша...
В нокдауне от хука Алексей...
В итоге только Миша Музе пишет -
старается, талантливый, за всех!)))

Наталья Алексеевна Бирюкова   20.10.2011 21:03     Заявить о нарушении
Даже отвечать не буду! Вот! А за "талантливого" ответишь перед "лицом"
Стихи.ру :))))
Наташа, БЛАГО ДАРЮ! Но смущаю-ю-ю-ю-юсь...

Михаил Коршунов 2   20.10.2011 21:58   Заявить о нарушении
Ах, какие мы скромные!)))

Наталья Алексеевна Бирюкова   20.10.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.