Я сыграю тебе на свирели -2

Я сыграю тебе на свирели
Ты услышишь рождение зари
Соловьёв любовные трели
Как курлычут в дали журавли.
.
Я сыграю тебе на свирели
И услышишь ты шелест листвы
Стрекоза над цветком пролетела
И кузнечик стрекочет в степи.
.
Я сыграю, а ты если хочешь
Всё представишь себе и поймёшь
Как красива земля, как прекрасно
Что ты в этом мире живёшь.


Рецензии