Неужели в самом деле
Эй-эй-эй,
Самый сильный на земле муравей?
Непосильный груз он тащит
В муравейник свой,
Жить не может он иначе,
Во какой герой.
Неужели в самом деле,
Ай-ай-ай,
Кто примерный и послушный
Попадает в рай?
За себя я точно знаю,
Бьюсь я об заклад,
Что душе моей лихой
Предназначен ад.
Но и там в аду проклятом,
Я смогу прожить,
Чтоб не клятым
И не мятым,
Как при жизни быть.
Неужели в самом деле,
Ой-ой-ой,
Появился у народа рулевой?
Если верить всем газетам
Это так,
Кто был раньше под запретом
К звездам сделал шаг.
Неужели в самом деле
Заживем
И в Отечественных джинсах
По Америке пройдем?
1992 г.
Свидетельство о публикации №111101909609