Напиши мой портрет...

Напиши мой портрет...
Нет, бумагу марать не стоит...
Ты такую меня напиши, чтоб чрез тысячи лет
Кто-то молвил "А сколько стоит...?"

Напиши мой портрет на снегу,
Пусть растает, от солнца касанья...
Я тот снег у груди сберегу,
Я согрею его дыханьем...

Напиши у огня золой,
Или веточкой на песке...
Напиши не ее - а мой!
Напиши на своей руке...

На вспотевшем окне напиши,
Чуть касаясь своей рукой...

P.S.
А в записке твоей одно слово ...
                "ДЫШИ"
На стекле плачет подпись... "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТВОЙ!!!"


Рецензии